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Si votre régime alimentaire ne suffit pas, obtenez les protéines, les vitamines et les minéraux dont vous avez besoin pour continuer de faire ce que vous aimez.

Si votre régime alimentaire ne suffit pas, obtenez les protéines, les vitamines et les minéraux dont vous avez besoin pour continuer de faire ce que vous aimez.

PROTEIN CALCULATOR

Answer 3 simple questions to find out how much protein you may need everyday

TOUT CE QU’IL FAUT SAVOIR SUR LES PROTÉINES

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WHY SHOULD YOU CONSUME PROTEIN?

 

POURQUOI CONSOMMER DES PROTÉINES?

  • Les protéines ne peuvent pas être stockées dans le corps 1,2
  • Les protéines sont un élément nutritif essentiel qui joue un rôle majeur au niveau de la fonction et de la structure de toutes les cellules du corps1,3-7
  • Les protéines favorisent la croissance musculaire, accélèrent le rétablissement et aident à la gestion du poids.3-8
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WHAT IS PROTEIN?

 

QUE SONT LES PROTÉINES?

Les protéines sont des éléments nutritifs essentiels composés d’acides aminés. Il existe 20 acides aminés différents, dont 9 qui doivent être fournis par le régime alimentaire ("essentiels") et 11 autres qui sont produits par le corps ("non essentiels").

Contrairement aux glucides et aux matières grasses, les protéines ne peuvent pas être stockées dans le corps ; il est donc important d’en consommer lors de chaque repas/collation pour obtenir les protéines dont vous avez besoin au quotidien1,2!

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PROTEIN HAS MANY DIVERSE ROLES IN THE BODY

 

LES PROTÉINES JOUENT PLUSIEURS RÔLES DANS LE CORPS

Les protéines jouent différents rôles dans le corps , ce qui en fait un élément nutritif essentiel1,3-7

Les protéines sont:

  • Une composante clé au niveau de la structure des muscles, des os, des cheveux et des ongles

  • Une partie majeure au niveau de la fonction et de la structure de toutes les cellules du corps

  • Importantes pour le fonctionnement du système immunitaire, et pour l'acheminement des éléments nutritifs dans l’ensemble du corps.

Source:
1.IOM, NAS. DRI Intakes for Energy, Carbohydrate, Fiber, Fatty Acids, Cholesterol, Protein, and Amino Acids. 2005. Available at: www.nap.edu/read/10490/chapter/1. 2.Arentson-Lantz E et al. Appl Physiol Nutr Metab. 2015;40(8):755-761. 3.Bauer J et al. J Am Med Dir Assoc. 2013;14(8):542-559. 4.Deutz NE et al. Clin Nutr. 2014;33(6):929-936. 5.Hannan MT et al. J Bone Miner Res. 2000;15(12):2504-2512. 6.Bonjour JP. Horm Mol Biol Clin Investig. 2016;28(1):39-53. 7.Timmerman KL. Am J Clin Nutr. 2012;95:1403-1412. 8.Phillips, SM. Front Nutr. 2017;4(13):1-10. 9.Sleisenger MH and Kim YS. NEJM. 1979;300:659-663. 10.Paddon-Jones D, Leidy H. Curr Opin Clin Nutr Metab Care. 2014;17(1):5-11. 11.Wolfe RR et al. Adv Nutr. 2017,15;8(2):266-275. 12.Richter CK et al. Adv Nutr. 2015;6:712-728. 13.Vega-Galvez A et al. J Sci Food Agr. 2010;90:2541-2547. 14.USDA, ARS. 2016. What We Eat in America, NHANES, 2013-2014. Available at: www.ars.usda.gov/nea/bhnrc/fsrg. 15.Chernoff R. J Am Coll Nutr. 2004;23(suppl 6):627S-630S.